• 房屋租赁合同签了交了定金和中介费还没搬进去房主想取消怎么办?

    房屋租赁合同签了交了定金和中介费还没搬进去房主想取消怎么办? 北京市

    定金 中介费 租房 租房合同

    提问者:ask3515830304

共3个回答
  • ask9952347401 丨Lv 0
    您可要求对方双倍返还定金,如对方不同意,诉讼时效内及时提起诉讼
  • ask855005226 丨Lv 1
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求退还双倍定金!
  • ask7068733552 丨Lv 2
    建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求退还双倍定金