• 建筑面积164米,2001年办理的产权证。买房者名下没有任何房产。买者需要缴纳多少税费。拜谢!!

    购房 产权证 房产 税费

    提问者:liuyue0101

共5个回答
  • 花仙子程 丨Lv 3
    要交个人所得税 营业税 契税
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    唯一住房还交啥个税啊
  • 红滚调控 丨Lv 3
    单看建筑面积的话就属于豪宅,但若房产证有显示的套内面积小于120平方,且**指导单价低于豪宅的最低标准单家,那么此套房就属于普通住宅。按照提供资料的情况,够5年,就全额契税 差额营业税 差额的个税,还有小量的**服务费用
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    要看到房产证可以计税。。。
  • 小乔一 丨Lv 0
    属于豪宅 要交个税 营业税 契税比较多点得 看你那边的评估价格去到多少钱