共4个回答
  • zhy173 丨Lv 3
    呵呵其实风水这个东西信则有不信则无您既然信那就找个专业的忽悠您我们中介也不专业您要是不信那好办您在房子各个窗户往外看觉得很舒服就可以了
  • syboy 丨Lv 1
    中介也不会看风水,有钱的话请风水大师过去帮忙吧
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • afpjp 丨Lv 4
    先看整个楼盘的风水,最好坐椅青山,面环活水,视野开阔,有所依托。以生辰定朝向,以五行定楼层,结合地运,可选。
  • XR1972 丨Lv 4
    这个还真不怎么会看,也不怎么相信风水!