• 江湖救急!关于房屋产权继承,请高人帮忙,跪谢!!!

    父母离婚后,母亲再婚,现有一套住房,可是刚结婚时是平房,现已住上楼房,对于楼房所增加的面积以及装修都出钱出力,但房屋产权一直是对方老人的名字,而且房屋的产权是半公半私,老人有四个儿女,全家人都知道这个房子是大儿子的,可是产权并不是,和老人协商后,老人已同意可以书面继承或立遗嘱,请高人求助,应该怎么写,怎样法律才能生效,谢谢!!房屋是半公半私,现没有产权证只有回迁证,为避免日后老人不在有小人捣鬼,所以想寻求法律保护,维护自己的权益!跪谢各位高人~~~ 北京市

    楼房 回迁房 房屋 房产继承

    提问者:fun没了show

共5个回答
  • duomile 丨Lv 0
    首先我先确认下 您父亲最初离婚后 母亲再婚 有一套住房 是在与您父亲离婚前还是离婚后 如果离婚前 属于婚前财产 离婚后看法院把产权判给谁
  • tanxw349 丨Lv 3
    可以先到律师事务所备案,在到公证处去公证。这是双保险。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • lvtee 丨Lv 3
    什么办法都没有去做公证来的安全
  • mmyy1988 丨Lv 0
    最好还是去找律师吧
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    可以把遗嘱做个公证,把房子公证到一个人或几个人身上