共6个回答
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    属于赠与
  • 无极千手 丨Lv 2
    赠与。
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    赠与,需要交相关费用,具体流程为:赠与人与被赠与人订立书面合同,缴相关费用,办理公正,公证费为总房价的千分之一,申请变更登记,赠与也算限购套数。
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    您好,我是链家地产东三环团结湖区的经纪人王海涛,如果是您父母和姐姐要把房产给您,那就是赠与。但是赠与的税比较高,不是很合适。您可以考虑买卖过户的手续,相对来说比较合适。如有疑问,可24小时致电:18910960065
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    如果你是房屋共有权人, 房本上也有你的名字的话 ,直接办理产权合并就行了
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    你是想问用哪种形式好一点,过户。