共18个回答
  • 马小象 丨Lv 2
    一种是赠与,一种是买卖
  • liangyifei 丨Lv 4
    签署买卖合同,到国土局过户!
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    按正常的买卖过户,税费按房主占有房产的比率打税,而且可以按原登记价缴税
  • xuying19820705 丨Lv 3
    是不是直系亲属,是的话只可以只要50元工本费,不是就得按正当手续收费了。
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    跟正常买卖房是一样的程序。
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    房屋买卖过户
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    最好的办法就是按正常的买卖方式过户,这样费用比较低,风险也可以把控!
  • yangbo6847 丨Lv 4
    如果用买卖,过给共有人,那个人必须具有购买条件,还看你房产证是否在手,
  • abc4077 丨Lv 0
    如果房产是自己夫妻的话是可以直接加名字上去的。
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    那要看你的房产证在不在银行,如果在银行的话要先赎楼再去国土局更改名字就行了。