• 二手房交易缴营业税及个税的情况

    郑州二手房交易时,交的营业税和个人所得税税票上面是卖方的名字,还是买方的名字呀?哪方为纳税人呀?办理退税的时间好退吗?多长时间可以办好??希望知道的人帮忙,谢谢 北京市

    个人所得税 营业税 退税 二手房

    提问者:间谍王

共1个回答
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    二手房交易,交的营业税和个人所得税是卖方的名字的,办理退税很好办的。 手续齐全,当天就可以办成的。 在二手房交易后,需要在新的房产证发下来以后,带上房本,卖买双方身份证,购房**,完税凭证。原件及一套复印件。双方到场签字。就可以了,