共4个回答
  • ask7303643263 丨Lv 1
    用高档竹地板,颜色用类似于柚木色,因为柚木色与其家居颜色有协调性!可以选带碎花的抛光砖,浅色系的,田园风的家具也是成套米白色的嘛,墙纸也是浅色带点碎花,门也配个白色的,适合年轻人的风格(尤其少女心的女人),不一定是绿色真像田地里一样
  • ask3771535555 丨Lv 1
    柚木色是最容易搭配的颜色,既能搭配颜色稍重的深色家居,跟浅色系的家居也能搭上,反正是百搭的,不过柚木色地板要选择成色比较自然的,贝亚克的不错,花纹也比较逼真
  • ask5927469380 丨Lv 1
    用高档竹地板,颜色用类似于柚木色,因为柚木色与其家居颜色有协调性!可以选带碎花的抛光砖,浅色系的,田园风的家具也是成套米白色的嘛,墙纸也是浅色带点碎花,门也配个白色的,适合年轻人的风格(尤其少女心的女人),不一定是绿色真像田地里一样
  • ask6819932503 丨Lv 1
    卧室胡桃木家具,地板柚木色,配黄色窗帘好看。