共4个回答
  • ask6737782646 丨Lv 1
    柚木有很多颜色,是深色还是浅色?一般来说门的颜色可以跟家具颜色使用同一色系的相近颜色!这样看起来居室不会很杂乱!配同色的,最好是搭配全是实木的家具。可以配茶色的橡木餐桌,楸木原木色沙发。
  • ask6978485114 丨Lv 2
    白色其实是通配的颜色,个人觉得您应该去考虑去和墙壁搭配多一些,如果白色家具过多(尤其是高的例如柜子)那么地板的颜色就不要太深,色差和家具拉得太大的话,倒反会让您的家具色彩过浮,而地板过死沉,整个家居视觉上失重。可以考虑浅色橡木系列,浅柚木都可以,只要是轻度的暖色系列都可以把过白的颜色过渡得自然
  • ask3547984361 丨Lv 2
    白色家具:纯洁的外表,区别于传统奢华的拘谨氛围,精美的雕花。优美的线条将简约与雅致进行了成功协调,脱离了单纯的朴素,融入多种文化元素,让人对简约风格有了新的认知。白色家具应该搭配什么颜色的地板?很多朋友颇为关心。其实,白色是通配的颜色,能与多种家具相搭配。浅色的橡木系列,轻度的暖色调,从家具到地板,颜色过渡得很自然。如果白色家具过多(尤其是高的例如柜子)那么地板的颜色就不要太深,色差和家具拉得太大的话,倒反会让您的家具色彩过浮,而地板过死沉,整个家居视觉上失重。如果感觉地板的颜色比较单调的话,可以在地毯上铺上一张地毯,白色家具搭配娇艳的花朵,二者在和谐中统一,谱写出一出浪漫的乐章。白色家具还可以搭配原木色的地板。希望我的回答对您有所帮助!
  • ask3473919227 丨Lv 2
    白色属于无彩色~~意思就是百搭色和什么都能配的起来。白墙白家具淡紫色的窗帘,就有田园风格或者是有点情调的现代风格,具体没图片,没办法给专业意见。个人建议门还是用白色的,可以看看开放漆,门的造型这块可以挑复杂点的,比如欧式的那种,因为装修上颜色太统一,你需要一点造型去点缀下。踢脚线这块就很随意了,他不影响太大的局面,我们经常做的有把地砖切割成踢脚线,这样比较统一,然后就是黑色的反差比较大的,还有的就是怎么都统一不起来,我们就用到白色木质踢脚线。你比较下,无所谓的。地砖这个颜色倒是很多,大多家居以米黄色用的居多。地砖主要看花纹,颜色根据房间采光好坏选择,建议玉石系列和微晶石系列的,比较上档次。仿古砖可以用,但是仿古砖以磨砂面,颜色偏重居多。假如采光很好的话可以用的。我建议你去看看诺贝尔的地毯砖,很不错的一款砖,分素砖和花砖两种可搭配使用。效果比较有情调。至于地板这个,实木系列的能挑到差不多的踢脚线,复合地板很难调到能搭配起来的踢脚线,我们大多用白色踢脚线,至于颜色别太深,最深用到柚木色就可以了,地板颜色越深越显得脏,得经常打理。像你们家的风格,枫木和柚木比较合适。踢脚线就白色的,但是不是很塑料感的白色,亚光面的或者白色油漆那种感觉的最好。你可以找设计师做做探讨,我就是做室内设计的,希望能够采纳~~