• 我们与房东8日签订半年租房合同,半年后自动续约,合同有效期至租户提前十五天通知要解除合同为止。

    现在我们住了俩年,下个月的16日要搬走,但是因为每个月8日交租,我想问8-16日这一周的房租,房东按一个月收取是否合法? 北京市

    租房 租房合同 房租

    提问者:亦装亦谐

共6个回答
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    法律上是合法的,情理上不合法!
  • 这个时候 丨Lv 4
    租户要按照合同约定的提前15天说明不续租了,8-16日的房租一般会按照一周收取。
  • 小小生活网 丨Lv 2
    合法,但是要看业主怎么样要是业主好的话就可以少给他点。
  • 口臭大军 丨Lv 2
    业主狗屁不通啊!
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    合法
  • 也许你知道 丨Lv 2
    合法