• 济南诚基的房子到底值不值得买?

    我打算明天购买诚基7号楼的一套住房,但是从网上看负面新闻不少,感觉业务员是在漫天要价而且房子的面积一会说大一会说小不统一 到底应该注意些什么?那么贵的房子真的不是说买就买的 可我们这些消费者哪懂法律啊 私自夹层后果是什么 产权面积只按底层算又有什么后果?到底该不该买值不值得买?还要注意哪些陷阱?我只是看重它的地理位置孩子上学方便,有谁见过开发商的购房合同?都有哪些地方存在争议或者存在欺诈? 了解内情或者知道内幕的帮帮我 ,实在不行我就得给生活帮打电话求助了 - -!!! 好的回答我会加分的 谢谢 北京市

    夹层 购房 房产纠纷 购房合同

    提问者:shinong11

共1个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    别买诚基的房子,诚基的房主买了要求转手买掉的一天有好多呢,而且是大多是要求平价买出,你去看看诚基的房子就知道了,里面很矮感觉很压抑,大多房主反应面积很小不实用没法住人