• 购房合同 无锡 注意问题

    这个礼拜要去签购房合同了,但对这个不怎么熟悉先把合同传上来,希望大侠们帮忙分析分析 北京市

    购房 购房合同

    提问者:jay61132

共7个回答
  • 李兵文 置业顾问
    时刻画皮鞋柜
  • 吴解 置业顾问
    每个问题都看了
  • 苏浩辉 经纪人
    很高兴可以为您服务
  • 张雪婷 经纪人
    很高兴可以为您服务
  • 熊梓妃 经纪人
    这个不知道
  • 任凤蓉 经纪人
    这个都有统一模板
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    我汗,我真不知道楼上几位是怎么看的,居然说这不是合同,这明明是《商品房买卖合同》最后一页附件四中的内容,这个附件四本来是填写双方另行约定的一些内容的,只是现在开发商大都自己定好了以后打印上去了,所以这些条款你可以自己考虑以下看看,绝大多数开发商都是不会同意变更上面的内容的,要么你就不要买他们的房子。 如有不清楚还可以问我,QQ:2075738