共4个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    答:指对销售房地产的单位和个人,就其营业额按率计征的一种税。
  • datangwuben 丨Lv 1
    营业税就是购买不满五年的房产,需要交的税种。
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    以从事各种经营活动的营业额为对象而课征的一种流转税。中国营业税的税目包括交通运输业、建筑业、金融保险业、邮电通讯业、文化体育业、娱乐业、服务业、转让无形资产和销售不动产九项。各行业以其应税劳务的营业额为课税对象,转让无形资产以转让额为课税对象,销售不动产以销售额为课税对象,各按规定的税率计算应纳税额。
  • 美派斯 丨Lv 0
    个人购房,转让赚取的差价构成营业,所以交易中就存在了购房营业税。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房