• 想问下我的房屋买卖纠纷被强制执行了但三年来我我没得到欠我买房定金的一点款项强制执行有期限吗

    你好,想问下我的房屋买卖纠纷被强制执行了但三年来我我没得到欠我买房定金的一点款项强制执行有期限吗 北京市

    定金 购房 房产纠纷 房屋

    提问者:ask4249935569

共4个回答
  • ask1759074616 丨Lv 1
    执行一般是没有期限的只要被执行人有可供执行的财产就可以执行您需要提供被执行人的财产信息
  • ask7578121626 丨Lv 1
    您好,如果说您已经申请过强制执行了,后面没有期限,有财产随时可以申请执行。
  • ask5803564494 丨Lv 2
    您好,您可以说的再详细一点吗?
  • ask3557493137 丨Lv 2
    你好,这个是没有期限的