• 谁知道2011年11月25日以后西安申请经济适用房的新政策的规定和办理的程序?好不好办理?

    经济适用房

    提问者:dantx306

共3个回答
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    必须要有购房资格,而且也不好弄
  • zhiqinge 丨Lv 0
    不太好只,如果有相关的熟人可以方便很多
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    一.西安经济适用房准入条件1.户口:西安市城六区、长安区非农业户口2.人均面积:家庭无住房或住房面积低于45平方米3.收入:家庭成员年收入情况说明(低于以下收入) 1人12662元;2人25324元;3人37986元;4人50648元;5人63310元;6人75972元4.单身申请限制:单身申请人年龄超过30周岁5.住房交易:经济适用房的二次交易有5年之限。对于购买后已经住满5年的经济适用房,业主可以依照目前市场价格进行出售,但出售时业主需要按房屋成交额的2%补交土地出让金;对于尚未住满5年的经济适用房,由于政策规定不允许按市场价出售。6.西安经济适用房供应标准单身家庭:60平方米二至三人家庭:80平方米四人以上家庭:每增加一人可增加20平方米,最大不得超过120平方米