• 北京两限房申请2010

    我是单亲家庭,今年22岁,想和母亲一起申请两限房,我和目前的户口还和外婆在一起,加上姨妈和舅舅的家庭,户口簿上的人一共9人。现在住的房子是姨妈名下的房子(我和母亲及外婆住在现在的这个房子),70平米左右。我和母亲的年收入符合3人以下8.8万的标准,总资产也符合要求。但是家中姨妈还有另外一套房子,就是她们现在住的,而且姨妈和舅舅两人各自有一部捷达车,请问我这样的条件能申请两限房吗 北京市

    两限房 户口 房子

    提问者:tj_zhangmin

共4个回答
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • bolgo 丨Lv 1
    可以的 你现在已经是成年人了 自己可以独立户口 只要符合申请两线房 就可以
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    您姨妈和舅舅的和您没有任何关系啊
  • 小侯0813 丨Lv 4
    这个好像不能,你可以把户口单独立出来,