• 2010北京经济适用房/两限房申请条件

    我现24岁,非农户单立户口本,父母在远郊区有一处平房200平米左右。是三口之家,三人年收入6万以下,请问能在北京申请经济适用房/两限房吗? 北京市

    经济适用房 两限房 户口 平房

    提问者:rewgfjke

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    1、经适房1人申请的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。2、限价房1人申请的,要求申请人取得本市户口且年满30周岁,年收入8.8万元及以下,资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。
  • 小乔一 丨Lv 0
    两限房应该可以,经济适用房应该是家庭年收入低于5万
  • huangdabian 丨Lv 0
    能申请北京的两限房,最好还是自己去实地考察一下。
  • windows0596 丨Lv 4
    两限房应该可以,经济适用房应该是家庭年收入低于5万吧。
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    应该可以吧,你可以去**咨询下