• 咨询一下卫生间用什么灯好啊?希望详细说说。

    卫生间

    提问者:ask8823433131

共4个回答
  • ask1605676350 丨Lv 1
    卫生间的灯一般采用和浴霸连在一起的led灯为住了,一般洗簌用的灯是镜前灯。所以卫生间的灯就买和浴霸连在一起的即可,不需另外再买灯了。希望可以帮到您楼主。
  • ask3876968416 丨Lv 1
    一般所采用的下水管道材料都是PVC,内径为110,还可以用内径为120的管材。其实,卫生间下水管直径并没有什么标准规定,都是根据卫生间的布局,来选择不一样的卫生间下水管直径。这样才能更好的体现卫生间的排污、排水工作。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 五角枫林 丨Lv 4
    卫生间的灯一般采用和浴霸连在一起的led灯为住了,一般洗簌用的灯是镜前灯。所以卫生间的灯就买和浴霸连在一起的即可,不需另外再买灯了。希望可以帮到您楼主。
  • ask1133036319 丨Lv 1
    .很负责地告诉你,选浴霸首先要根据你卫生间的大小和选用什么类型的热水器而定.一般说卫生间较小,热水器供水量大稳定的,选风暖.因为风暖是室内整体升温.但风暖最大缺陷是用几年温度会衰减,需重新更换陶瓷发热元件.卫生间较大,热水器供水量小不稳定的,选灯暖.因为灯暖是沐浴区局部直接取暖,灯暖最大缺陷是离开幅射区有些冷.