• 卫生间风暖器浴霸好还是灯暖好?有没有哪位朋友知道卫生间风暖器浴霸好还是灯暖好,自己家里之前用的是暖气片,但新房装修了想用浴霸,所以想咨询一下大家哪种效果更好一些。?

    卫生间风暖器浴霸好还是灯暖好?有没有哪位朋友知道卫生间风暖器浴霸好还是灯暖好,自己家里之前用的是暖气片,但新房装修了想用浴霸,所以想咨询一下大家哪种效果更好一些。? 北京市

    新房 装修 浴霸 卫生间

    提问者:ask7710566615

共1个回答
  • ask7713772483 丨Lv 2
    我个人觉得卫生间风暖器还是效果更好一点,不过这和您家里面的户型面积大小有关系,如果家里是小户型的话,我觉得灯暖就比较合适,不过也要注意保持一定距离,否则容易对皮肤造成损伤,风暖温度比较均匀,但是需要提前预热,两者耗电量其实都差不多,风暖浴霸通常都镶嵌在吊顶里。
相关知识
我要