• 我的房产证_被人拿了-房屋产权

    :请问,我家的房产证被我的伯父私自(在没有告知的情况下)拿到银行作为抵押贷了款,而还款期限即将到期,他无能力偿还贷款,请问我应该怎么办?(由于几套房子都是祖业,房产证上都是我爷爷的名字,我的爷爷也还健在,但每套房子也都已办理独立的房屋产权证,而我的爷爷及家里的其它亲戚也都知道此事,就只有我不知道,我的这套房子是拆迁的公寓房,房子只有一半是祖业拆迁分得的,另一半是我个人发钱添补购买所得,在这样的情况下,我对这套房子是否据有所有权?我如何通过相关的法律途径来保护的权益? 北京市

    抵押贷款 公寓 还款 贷款

    提问者:云海网络

共7个回答
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    很简单,拿出你出钱证据。有很多步骤,找专业经纪人吧。
  • yqgsm 丨Lv 3
    你问的问题,我有疑问。既然房子是你花钱买下来的,产权上的名字就是你一人是吗?如果是,你伯父就算拿到产证,产证上没有他的名字,在你不做担保的情况下,是不能作为抵押贷款的!如果属实,你可以通过法律途径来保护自己的权益!!!!
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    产证没有你伯父的名字,他怎么好做抵押
  • youmochong 丨Lv 4
    如果房产证不是你的名字,产权人当时同意,银行肯定是手续齐全才会办理抵押贷款的,所以,现在的问题是你伯父有没有其他财产做抵押。没有的话,你家的房子是要被查封的
  • 别离刀 丨Lv 0
    这个就要法律来解决 了
  • yoyorave 丨Lv 5
    h找到您的 出钱买房的证据
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    没您身份 也步行