• 我购房合同是2011年12月31号卖方办好双证给我,可至今卖方未按合同实施,请问这合同到明年还有效吗?

    购房 购房合同

    提问者:wyf062721

共10个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴认识您!
  • 唐坤 经纪人
    我购房合同是2011年12月31号卖方办好双证给我,可至今卖方未按合同实施,请问这合同到明年还有效吗?
  • 赵佳 经纪人
    我购房合同是2011年12月31号卖方办好双证给我,可至今卖方未按合同实施,请问这合同到明年还有效吗?
  • kcjiaying 丨Lv 5
    还差九个问题
  • 吴钧城 经纪人
    看看签订的购房合同里面双方是怎么约定的,如果从签订之日到现在没有超期就有效 如果超期的协商处理是否延期 协商不成就无效了
  • xshbxqy 丨Lv 3
    看看签订的购房合同里面双方是怎么约定的,如果从签订之日到现在没有超期就有效 如果超期的协商处理是否延期 协商不成就无效了
  • xukanku 丨Lv 0
    起诉。有效,再有效期没有办完事。
  • shou21 丨Lv 0
    是什么原因导致的,是违约按合同规定谁负责任
  • yanzheng03 丨Lv 4
    先核实合同是否有瑕疵,鉴定合同有效性,您这么一说没了解合同内容不好确定是否有效。
  • pinpai1231 丨Lv 3
    主要看合同内的违约责任怎么约定 若是有约定则合同有效!