共23个回答
  • 包金海 经纪人
    正常多家的房产是百分之2.5.独家代理的是百分之3,希望无论是房主还是买方请您尊重经纪人的劳动成果!1.我们辛辛苦苦的为您找到了房子,为您卖出去了您的房子,最后您还因为钱的关系对我们的服务进行打折。2.在后期的手续办理当中我们经纪人也是非常辛苦的,得熟记手续办理流程!时时刻刻的提醒您准备相关手续!3.最后还得清查费用,保证买方得到一个幸福的家,也保证房主顺利拿到房款。综上所述请尊重经纪人的劳动成果!!!
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    和中介的人谈判,不行就多走几家对比一下。
  • z931102 丨Lv 5
    头呀我搜搜哦哦婆婆弓哦婆婆
  • 刘洋 经纪人
    你在说我让我亲住是也破在真委屈啥
  • Homer 丨Lv 4
    还是你的基督教的机会
  • 龙琴 置业顾问
    满5年以上交契税就可以了,没满5年要交营业税
  • 朱槿颜 置业顾问
    一般是房价的2%,可以商量。
  • 叶伟龙 经纪人
    一般是房价的2%,可以商量。
  • 房辉1 丨Lv 6
    应该还多少?请回答者说清楚
  • wyx5399 丨Lv 4
    一般是房价的2%,可以商量。