• 在原来的房屋另加一楼如何写申请

    我家房屋已经建好10多年了,现在不够住,想从新在原来的基础上升建一楼,村里要写申请,该怎么写啊,希望大家能帮帮我 北京市

    房屋 楼层

    提问者:经典情人♂

共1个回答
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    XXX建房办:我家现有X口人,居住在XX年XX月所建的一栋住房内。因XXXX,特申请改建。具体情况如下:房屋地址:东靠XXX家,西靠XXX家,南靠XXX家,北靠XXX家。经与邻居协商一致,对我进行房屋改建无异议。房屋结构:砖混结构,2层。经具有XX资质的建筑设计院设计,施工改建方案如下:加一层,XXXXXXXX请求批准!特此报告XX村XX组村民:XXX(签字)X年X月X日