• 就是多次跟物业沟通安装智能电表,但物业每次都是以申请不下来为理由往后推拖,由于没有在物业规定的时间内

    就是多次跟物业沟通安装智能电表,但物业每次都是以申请不下来为理由往后推拖,由于没有在物业规定的时间内交上电费就给停电,如果有智能电表不会存在交不上费停电的 北京市

    安装 物业

    提问者:ask7116070142

共1个回答
  • ask5572964292 丨Lv 1
    您当时有跟物业签署合同吗?合同条款如何规定的?您能说下什么情况吗?方便留个电话沟通下吗?
相关知识
我要