共5个回答
  • 旧房二手房装修翻新改造/厨房.卫生间.墙面局部翻新-优家馆焕新 丨Lv 4
    建议可以选择半包,一些东西可以自己选择购买,放心!
  • 燕巢国际装饰-无锡分公司 丨Lv 0
    看自己倾向于哪一种,但是无论选择哪一种都要选择专业的公司,专业的团队,这是对自己的一个负责
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 蛮好德装饰 丨Lv 1
    有时间自己弄的话 自己找工作做就行了 或者找个包工头 装修公司可以可以半包 全包是你实在是忙的情况下选
  • 尚蜀空间设计|环保定制装修 丨Lv 2
    不管什么方式,都一定要找到专业的公司,专业的团队,
  • 巴古韵装饰-全案.智能.整装 丨Lv 2
    不管全包,半包,还是清包一定要选择专业负责人的设计师,不然就没有想要的设计效果,或者就算设计好了,不一定后期就能施工。专业的事交给专业的人做