共7个回答
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    要去当地的公积金处去填写一张公积金贷款申请表。前提是公积金必须连续上满一年。只要连续一年一以上久可以申请。材料:夫妻双方的身份证 (申购人 复印件4份 共同申请人 3份 )双方户口本复印件2份。婚姻状况证明复印件3份。申购人开立的结算银行存车或者卡。
  • 孟竹 丨Lv 3
    我可以大概给你说下成都公积金贷款所需要的所有资料(以作参考):身份证(原件、复印件)、户口本(原件、复印件)、结婚证(原件、复印件 ,未婚不需)、收入证明(一人两份)、房产证查档资料(原件、复印件)、个人公积金缴存证明(原件、复印件)、银行流水、无房证明等;流程:先到公积金指定的银行办理申请—审核通过签订借款合同—过户—放款
  • 兰连月 丨Lv 4
    借款申请人的公积金在北京缴存,并同时满足开户1年以上,其中有累计12个月的缴存,目前在缴存状态以上三个条件,并且申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款
  • 垂发蛋蛋 丨Lv 1
    身份证、户口本、公积金卡、公积金查询单至于能贷多少这需要你的缴存比率,就是公积金查询单上的百分数但是额度就看你上多少了,以下四项取低值:1、最高个人40万,有补充的50万;2、余额的10倍(不足两万按两万算);3、房款的80%;4、[(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×0.4-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。尽量用公积金,利率低,涨幅慢,总之便宜。如果组合贷款,按揭部分下浮15%;纯按揭最低下浮30%。如果不能用纯公积金,计划短期内可还清,尽量选纯按揭。上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。13911233368 林先生。人挺热情。www.azxy.cn这是他们公司的网站。如果管用谢谢设置最佳答案啊!嘿嘿
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    问为您服务的经纪人,首先要知道你是不是北京人
  • wangyegong 丨Lv 0
    公积金缴存信息表,身份证,户口本,结婚的提供结婚证,最高学历证明
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    公积金缴存必须连续缴存满一年