• 婚前有一套公房现在面临拆迁,我想问一下按照法律如何分配。

    你好.丈夫去逝了,婚前有一套公房现在面临拆迁,丈夫的爸爸还在,我想问一下按照法律如何分配。 北京市

    拆迁 公房

    提问者:ask9890524852

共8个回答
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    有遗嘱的可以从遗嘱,没有遗嘱的按照法定继承。《中华人民共和国继承法》对法定继承的规定如下:第九条,继承权男女平等。第十条,遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女
  • ask3932171865 丨Lv 2
    有你丈夫父亲的一部分。。。
  • ask657003415 丨Lv 2
    您好婚前财产属于个人财产,去世后有其父母继承
  • ask4580421857 丨Lv 2
    您好,可以主张享受拆迁补偿待遇!
  • 昵 称 丨Lv 4
    您好,建议主张享受拆迁补偿待遇
  • ask3195062651 丨Lv 2
    你好,根据你的陈述,公房不能继承,只能变更承租人
  • ask7079419072 丨Lv 2
    根据《继承法》规定,继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养
  • ask5134769991 丨Lv 2
    按照财产归属情况