• 外地孩子在北京上学 我是单亲妈妈,今天拿着我自己的购房合同去居委会办居住证明,但他们居然说没有结婚证

    不给办,难道单亲家庭的孩子就无法在北京上学了吗??各位帮帮忙!这种情况应该怎么办?多谢多谢!!!! 北京市

    购房 购房合同 结婚证 居委会

    提问者:my6688cn

共18个回答
  • soufun-a1218605 丨Lv 1
    楼主孩子妈妈,我也遇到同样的问题,请问您孩子现在上学了吗?可否交流一下?
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    拿房产证明和户口本 就可以
  • 海外天空 丨Lv 0
    有相关手续就可以办下来,具体的不是很清楚!
  • 九分完美 丨Lv 1
    可以。房本,身份证,离婚证,和居委会证明信。
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    建议你去投诉他们,他们这帮人,没一个办事的
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    就是一个流程问题,带户口本就可以
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    可以办的,你拿着资料到当地派出所。
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    可以办的,你好好和居委会协调一下,或者让街道办,单位给出个证明,需要携带户口本和孩子的出生证明。。。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    可以办,不给办就去投诉他们。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    现在的“有关部门啊”太乱,都推脱职责,走流程,太麻烦