• 哪个能推荐几家比较好的智能水表厂家?

    谁能推荐几家比较好的快速卷帘门厂家?我家车库需要装快速卷帘门,谁知道现在报价怎么样?我是直接去卷帘门店里面买包运送,还是到厂家哪里买便宜一点也包运送?如果厂家也包运送的话,在深圳附近,哪几家厂家产的卷帘门质量比较好,价格还比较实惠? 北京市

    装饰

    提问者:ask8150971219

共3个回答
  • ask1490264963 丨Lv 1
    泰安奇正电子科技有限公司,位于世界文化和自然文化遗产的泰山脚下,公司坐落于泰安高新技术开发区,是一家集智能计量仪器仪表的开发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业。奇正科技通过几十年的技术积累,公司产品已涉及水、电、气、热各类民用智能计量仪表,其中多项技术处于国内行业领先水平。
  • ask720728493 丨Lv 1
    深圳有以下几个产品质量做的比较好的陶瓷手表厂香港时运达手表厂莲塘村委工业大厦C栋强胜手表厂固戍一路165号附近深圳稳达时手表厂家福永兴益工业城A栋B座4楼
  • ask9809320376 丨Lv 1
    北京ic卡智能水表厂家推荐比较好的是北京耐芯威科技有限公司,它的产品采用智能IC卡水表,可以为供水管理部门和用水户带来许多方便,可以为传统的供用水管理模式进行现代化改造提供基础性的技术支持。与传统的用水计量仪表相比,采用智能IC卡水表技术可以带来许多新变化。1、对供水部门来说,可以实现先交费再供水的用水管理模式。它对解决水费拖欠的难题会有帮助。2、改变了入户抄表收费的模式。采用智能IC卡水表及其管理系统,将可以从根本上改变由供水部门派人去千家万户抄表收费的模式。只要供水部门合理设置交费机构,基本上不会给用户带来麻烦。如果得到金融系统的配合,还可以减少布点的成本。因此大规模采用智能IC卡水表技术,对降低供水部门的管理成本会有显著帮助。而使用IC卡进行交易结算,用户可以自主决定交费时间和数量,增大了用户的自主性。特别是随着人们家庭安全意识和隐私意识的增强,入户抄表和上门收费等随意进入私人住户的做法将逐渐不受欢迎甚至受到抵制,这是一个必须给予重视的社会发展趋势。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!