• 智能水表生产厂家?智能水表如何安装?

    智能水表生产厂家?智能水表如何安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    一、北阳台或厨房不同于传统家庭热水器,燃气采暖炉一般安装在北阳台或厨房,原因有两方面,一是方便安装风机口,二是有利于燃气采暖炉工作时排放废气。之所以不建议安装在浴室,是因为浴室内比较潮湿,以免空气湿度大而慢慢腐蚀机器,影响正常使用。 二、悬挂在阳台墙壁上燃气采暖炉安装在阳台的优点主要有:没有燃气泄露的危险、噪声对室内的影响较小、排烟通风顺畅、不占用厨房的宝贵面积。可能有用户担心燃气采暖炉安装在阳台上容易发生结冻,对于这一点,目前很多家庭安装了无框阳台窗,对于冬季保暖效果非常好。 三、置于厨房墙角燃气采暖炉安装在厨房的优点主要有:冬季不会结冻、室内便于操作和观察、可以轻松安装在各种橱柜内,与厨房的整体设计融合。缺点是进气通风与排烟不畅、减少了厨房的有效利用空间、有轻微的噪音问题。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一、小松鼠壁挂炉创建于2000年的广州迪森集团,是中国壁挂炉的发源地,中国壁挂炉的发展史是从小松鼠开始写起的,小松鼠壁挂炉建有国内的研发实验室,在整机技术上完全按照欧洲目前产品技术要求和CE标准进行设计和制造,得到行业和广大用户的一致认可。 二、德地氏是法国的锅炉制造商,其成立于1684年,拥有三百多年的历史。德地氏壁挂炉一直处理科技创新前沿,在满足用户舒适度的同时又注重环保,受到用户和社会的一致好评。德地氏在全球建立有7个生产基地,每年向全球60多个国家提供高性能的采暖设备。 三、庆东锅炉是韩国锅炉行业的上市公司,在2008年就已经创造了全球销售壁挂锅炉412000台,产值20亿元人民币的傲人成绩。在历经多年的发展中,2012年5月庆东纳碧安被韩国政府选定为‘World-class300企业’,并二度被韩国总统授予企业称号。
相关知识
我要