共6个回答
  • 马德里sula 丨Lv 4
    放款后的下个月开始还月供
  • 红滚调控 丨Lv 3
    开发商买房子,开盘了就可以办按揭,只要银行审批通过,同意放款,你就要开始还月供了哈。是不会按什么交钥匙放开始还月供的,可能你还了一年多开发商都还没交房也很正常。
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    不是交钥匙哈,是根据你在银行办的手续,一般是在银行放款后的第二个月开始月供
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    具体基本都是放款后的第二个月。
  • 人都光 丨Lv 0
    这个不是按照交钥匙的时间来算的,是按照银行通过,放款之后的下一个月的放款日就开始还款哈
  • 毛毛文 丨Lv 2
    你好 从签订合同之后第二月起即开始月供哦