共7个回答
  • xjn15 丨Lv 3
    40年的使用期限,缴纳一次土地出让金就可以继续使用了!
  • zy384944312 丨Lv 1
    40年到期后再补交土地出让金就可以。然后还能继续使用40年
  • 东邪西都 丨Lv 0
    目前关于房产到期国家还没有明确说到会怎么办,目前能想到的就是继续补交税费,具体多少不清楚
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    到期之后只要再补交土地出让金就可以。然后还能继续使用40年
  • ebahai 丨Lv 0
    补交土地出让金,房子还是你的。
  • 没有结局 丨Lv 0
    按照**的新规划来操作,要是没有规划并且房子还能继续使用,就向土地部门重新申请一次40年的使用期限,缴纳一次土地出让金就可以继续使用了!
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    按规定需要缴纳土地使用税