共6个回答
  • 【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 丨Lv 1
    效果,可深沉,可清新,可温馨。效果质感比较强烈。一般价格在一千多一平,主要也要分木材。
  • ask8729436887 丨Lv 1
    前台背景墙怎么样客厅背景墙是指设计师以客厅的一面为背景,运用独特的设计手法及鲜明的装饰风格打造居室装修的一个亮点,客厅背景墙分为沙发背景墙和电视背景墙。不管是哪个背景墙都要既美观又实用,像杭州清风室内设计培训机构推出的会呼吸的背景墙,及美观实用又环保,得到市场的广泛推重。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3616873684 丨Lv 2
    想做出立体效果可以考虑用3D的电视背景墙来装饰,也可以用液体壁纸,也能达到小幅的立体效果。电视背景墙,是从公共建筑装修中引入的一个概念。它主要是指在客厅、办公室、卧室主要的有一面墙能反映自己的形象和风格。电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中占据相当重要的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时也起到修饰电视区背景墙的作用。
  • ask6688575858 丨Lv 0
    前台背景墙怎么样客厅背景墙是指设计师以客厅的一面为背景,运用独特的设计手法及鲜明的装饰风格打造居室装修的一个亮点,客厅背景墙分为沙发背景墙和电视背景墙。不管是哪个背景墙都要既美观又实用,像杭州清风室内设计培训机构推出的会呼吸的背景墙,及美观实用又环保,得到市场的广泛推重。
  • ask2676345337 丨Lv 0
    诺贝尔瓷砖背景墙效果1、墙砖背景墙一般给人感觉装修的效果非常高档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。2、瓷砖背景墙比较容易打理,利用不同的瓷砖拼贴,突出的效果是不一样的,效果不错。3、电视背景墙作为客厅装修的亮点,能够体现主人的品味和艺术涵养,所以如何选用电视背景墙以及材质都非常重要,而瓷砖电视背景墙能让你解决这个问题。
  • ask7955730249 丨Lv 1
    电视背景墙大多数都是做在客厅的,大家都知道客厅装修的重要性,那么电视背景墙怎么做好?这个主要得看您家的装修风格,比如墙壁的的颜色,地板的颜色,乃至于窗帘的材质等等。有软包,壁纸和彩绘三种都可以选择,效果都很好。如果是欧式家具,建议您软包,中式呢彩绘或原木裱框都可以。简约风格呢,壁纸也是不错的选择。