共6个回答
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    不能过户的房子,做得买卖公正基本也不合法,可能卖的只是房子,土地使用权还是原房东的,所以拆迁的话,你能得到一定补偿,但是不是全部,可能原房东得到的补偿比你多!
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    我的房子公证给你了,碰到拆迁,我大不了赔你补偿金。合同作废
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    如果你是上海本地人,还有点希望,如果是外地人口,就不要想了。
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    如果是正规的上海市买卖合同且做了公证,正常情况下是可以保障你的权利。,
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    不敢肯定
  • Krgabi 丨Lv 0
    不能保障!