• 跟开发商买的商品房,当时办证费用已全部交给开发商,付土地出让金等手续才能办证,这种情况应该怎样维权?

    跟开发商买的商品房,2012年就交的房,当时办证费用已全部交给开发商,现在都2019年了,还没有拿到证,据了解后得知,建房时该栋楼盖超出了核准的范围外,需要开发商去缴纳 北京市

    开发商 土地出让 土地 商品房

    提问者:ask5683032942

共3个回答
  • ask3564239247 丨Lv 2
    可以起诉开发商赔偿损失,同时限期办理房产证
  • ask6260653361 丨Lv 1
    这种情况都无法起诉维权,只能让住建部门督促开发商补办手续
  • ask1585749734 丨Lv 0
    可以起诉开发商赔偿损失,同时限期办理房产证