• 家庭条件不好、没房、没钱、没人说对象

    提问者:HANRONG239

共5个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    哥们关键是看你的心态了,我估计你也不想随便找个,如果你不挑剔的话,应该早就找到了,根据我们的自身条件去找对象,应该能找到!
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    生活态度问题
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    对象需要别人说了,这是一个男人无能的表现。对象是追的,是谈的,而不是守株待兔等的。裸婚的人多的是,不差您一个
  • ugm小兰 丨Lv 0
    这也可以是问题啊??
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    其实挺简单,你只要有颗认真的心,举个例子吧,你吃饭的时候认真吃饭,工作的时候认真工作,睡觉的时候认真睡觉,做什么都认真做好它。那我相信,你上面那几样就都会有,听着挺简单,其实能坚持的人,真的不多