• 请问北京房产限购政策什么时候能取消呢?谢谢

    房产

    提问者:ou_26

共10个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    现在暂时没取消呢,现在快要到期了,但是还要看**是怎么调控的了,即使取消了,现在房产税也够要命的了
  • 提交成功333 丨Lv 4
    之前出的政策是5年,现在应该不到5年就可以取消了
  • dfajogjra 丨Lv 4
    短时间内是不会取消的。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    这个谁知道啊
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    暂时还不会取消,也许明年就取消
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    今年是不会取消了,看看两会以后吧,实际上取消限购,房价就会涨,因为需求大了吗,国家为了稳定房价,就会出房产税,总之国家想干预会有很多方法的。建议你现在就看看房,等看好了,限购令取消,你就可以立即定房了。
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    短时间内不会取消
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    年底就开始下调了。但是要增加房产税了。
  • 难念九月 丨Lv 1
    看看明年5.1以后吧,1月份要央行下调准备金率了,就是贷款的放松,二线城市石家庄还有几个已经解除限购
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    暂时还不会。