• 老家有房,在城里买公寓房的契税是多少

    如果把老家的房子过户到同一户口本上成年子女名下,再把户口拆分成两个单独的,是不是算无房户了? 北京市

    公寓 户口 房子 契税

    提问者:wanghm30

共4个回答
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    这种情况,可以按首套来做. 那就按照手套房来算契税 90平以下1% 90---144为1.5% 144平以上为3%
  • 懒虫居 丨Lv 2
    你老家是哪里的呢?大成都范围外的,查不到,但是必须是你买房没有过贷款,这样你不需要过户一样算成都首套房,如果有过贷款记录,过户更没有必要,任然算是2套房
  • 彭喜双 丨Lv 1
    买房的话 必须把户口签过来 如果你城里没有房子 那就按照手套房来算契税 90平以下1% 90---144为1.5% 以上为3%
  • jay61132 丨Lv 2
    这个说不清楚,得看你的实际情况才知道、。