• 公房买卖需要哪些手续?

    公房买卖需要哪些手续?是按使用面积算还是建筑面积算。需要提供哪些质料? 北京市

    使用面积 公房 建筑面积

    提问者:yjhy2008

共3个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    在过户之前交一个土地出让金,成本价购买的交15.6*建筑面积,优惠价、标准价购买的交15.6*建筑面积*7就是你要交的费用。
  • wantongwz 丨Lv 4
    一般已购公房无特殊手续。产权是中直机构的央产房,需办理央产上市手续,才可以买卖。税费上多一个土地出让金,1560*建筑面积*1%房屋买卖所说的面积都是建筑面积。
  • zdz8904 丨Lv 2
    成交之前需要缴纳土地出让金。。