共17个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    有,现在都有很多个人网站,
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • crafly 丨Lv 4
    在网站上有,有时业主也在自家窗户上写信息。
  • da7777a 丨Lv 3
    有,多的是,自己出租找,网上找。
  • 宁可网络 丨Lv 2
    不过您在签约之前要确定好业主的信息,包括房本和身份证,如果您之前没有什么经验还是找房产中介比较靠谱,这样可以帮您规避一些风险。
  • 这个时候 丨Lv 4
    您可以到正规的房产网站去查询但是大部分都是中介以个人名义发的,为了吸引客户。我劝您还是找一个当地比较大的公司去找房,虽然是花些中介费但是还是值得的
  • pinkcheek 丨Lv 0
    如果我继续要这个房子,以后男方来闹事怎么解决
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    可以上网山找找吧,有个人出租的房屋
  • czhnig 丨Lv 3
    有,业主自已出租的,还有转租的。
  • wudezhen 丨Lv 0
    现在非中介的信息太少了