• 中介是怎么获得北京房屋出租信息的啊?

    中介公司是怎么获得北京房屋出租信息房屋出租信息的啊?我没有去中介那登记房屋出租信息,他怎么知道我要出租房子的啊?我想的是自己出租呢,这样还可以选择租房子的人,中介天天给我打电话我都烦死了快。 北京市

    租房 房屋 中介 房子

    提问者:飞雪世界

共1个回答
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    中介都这样,我原来就有套房子需要转租,刚在网上发布了消息,就有中介给我打电话说是可以把房子交个他们,他们帮着我出租,这样他们可以获得一定的中介费用,你肯定是在网上发布了北京房屋出租信息房屋出租信息了吧,这样中介就可以获得你租房信息了,如果不打算交个中介出租的话,不理他们就是了也没什么其他的办法。