• 我想就一年时间很快,谁知道过户后没多久他就把房子抵押银行做贷款了,人家过来赎房子他又不给人家

    您好,是这样就是我跟亲戚公司上班八年了。因为关系很近,就工资待遇什么的随便他给的,后来他用我身份证办了另外一个公司,我不知道,办好了他让我签字才知道,考虑在他这上班又亲戚所以就免费给他办了也没写什么协议,后来他又过户了一套别人的房子,当时和别人说好过户一年,一年之后那个人在赎回去,当时双方也都叫了律师,他这边给我一万块钱保管费,我想就一年时间很快,因为当时是有我能过户,所以当时就答应了,谁知道过户后没多久他就把 北京市

    过户 抵押贷款 贷款 房子

    提问者:ask3283854371

共1个回答
  • ask667179390 丨Lv 1
    这种情况下您可以和现在要买房的人协商调解结案,由现在买房的人给您一笔钱,就把房子赎回去。