共4个回答
  • ask6297577396 丨Lv 1
    立邦PT-3001外墙防水抗裂腻子粉22元人民币/袋立邦PT-9220外墙防水抗裂腻子粉32元人民币/袋立邦外墙防水抗裂腻子粉75元人民币/桶以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3223650255 丨Lv 2
    新乡腻子粉质量比较好的厂家:1.新乡市诚信涂料科技有限公司不错。新乡市诚信涂料科技有限公司主营产品:特种钢化涂料、建筑胶水腻子粉、免胶腻子、腻子膏、建筑胶粉等。2.河南省新乡市四通涂料有限公司也很好。河南省新乡市四通涂料有限公司主营产品:涂料、内外墙漆腻子粉、真石漆、彷大理石漆、建筑胶
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5533711382 丨Lv 2
    立邦PT-3001外墙防水抗裂腻子粉22元人民币/袋立邦PT-9220外墙防水抗裂腻子粉32元人民币/袋立邦外墙防水抗裂腻子粉75元人民币/桶以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6805960168 丨Lv 1
    1.多乐士其内墙腻子粉覆盖细微裂纹、超耐擦洗、防霉、气味清新。此外,还采取创新微孔净化科技,有效分解空气中的甲醛成分,有效维持漆膜优质表面。2.立邦在中国运作的立邦公司是由1962年在新加坡成立的立时集团投资和管理。其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料在行业一直名列前茅。目前,其国际网络已遍十几个国家和地区。3.华政化工厂通化华政化工厂是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、内墙腻子粉、水性涂料和高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化环保健康漆公司。
相关知识
我要