• 纠结啊,大家帮看看,这个房子能买么?

    最近一直在看塘桥的房子,靠近内环高架附近大多都是次新房,根本买不起,260w这个价位又很难找到三室的老公房,在临沂北路龙阳路上看到一个叫康乐花园的小区,小区对面就是沃尔玛超市,离4.6号线大概10分钟就能走到,旁边仁济医院和上海儿童医院都很近,房子101平,2楼,房型很正,两卧室朝南,一卧室朝北,客厅在中间有个朝东的大窗户,采光没问题,但是厕所没窗户。房东到手价250w,但是不满五年,税费大概23w(含中介费)划下来也得2.7w一平,本来都想狠心拿下,结果今天在小区打听到件郁闷事:这个房子的原房东聚赌欠了好几百万,不敢回家,老婆孩子还在,讨债的人就天天堵在门口要债,后来房子在去年被强行拍卖180w,卖给现在的房东,这个房东拿到手后就一直挂在中介卖了一年了,听说来看房子的人不下100号了,也一直没卖出去,大家都说风水不好,而且这个小区去年底出了好多房子大概都是230-240w到手价卖掉的,现在这个价位相当于270w确实也不算便宜,哎,纠结啊,到底要不要买呢?ps:我在浦东杨高中路站,lg在闵行剑川路站,离得太远,一直纠结于不知道在哪里买房子,中间区域徐汇太贵了,所以想在浦东看看,最近锁定塘桥但是也没遇到合适的,麻烦tx们帮我扩宽下思路,还能有其他合适地段么? 北京市

    卧室 朝向 新房 客厅

    提问者:jojolove

共2个回答
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    不要买,天天有人上门要债那还得了。
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    风水不好的坚决不买再说还有讨债的上门骚扰啊