• 关于买房的协议及 和租房合同

    大家好 我想知道买楼房的 就是买小区房的时候的 签订买房合同的方法 及详细步骤 及含义 还有 注意事项。 接着是想知道租房的时候的 签订租贷合同的 方法及 详细步骤 及 含义 以及 租房的时候的 注意事项。谢谢啦。 北京市

    楼房 购房 购房合同 租房

    提问者:网络缘分天空

共4个回答
  • 王育林 丨Lv 4
    买房程序 ;甲 乙 丙 先签三方居间合同 也就是定房合同 然后有按揭贷款 或一次性 付款过户 。租房合同;签定租房协议约定付款方式 押金 结清水 电 有线 物业 暖气 天然气 费用!
  • 文载道 丨Lv 4
    这两种合同具体可以去周边中介公司看看 注意事项维护好自己的合法权益
  • niuB 丨Lv 0
    租房比较简单,签一个租房协议,约定好付款方式,押金,清算水电气物业费。
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    买房程序:三房合同,银行贷款,待审批,房管局过户