• 集体户口能买房吗?

    目前本人北京集体户口,工作才1年,硕士,月薪很低不到4000,买100万左右的房子,想贷款50万,不知道这样的数额银行给贷款吗? 北京市

    购房 贷款 户口 集体户口

    提问者:冰原香子

共32个回答
  • 彭军妹 经纪人
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 吕仁新 经纪人
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为您服务
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • 黄华娣 经纪人
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!
  • 售楼处 经纪人
    北京是集体户口可以买房!但是不能是学校的学生!贷款一是看您房屋所评估价!还有看您银行流水!您月薪4000 贷款50万 还款30年!每月还款3300!不到2.2倍银行不会给您贷款!建议和您爱人一起联名贷款!只要超过3300的2.2倍就行了!