• 独生子女父母不满50岁能否带父母申请限价房?

    北京,户口在单位,未婚,不满30岁,独生子女,父母在外地但都不满50周岁,能否带父母申请限价房?请大家指点。 北京市

    限价房 户口

    提问者:邓匡子

共6个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    未婚申请人必须在30周岁以上,独生子女可以带父母,父母年龄无限制。楼上说的有无房产问题,带父母申请限价房的话,京外的房产均属于资产,计入总资产里,不属于居住面积,也不影响带父母申请。
  • hyrm 丨Lv 0
    现在未婚申请人年龄必须在30周岁以上,独身子女可以带父母,,年龄没有限制
  • 关注公积金 丨Lv 3
    北京户口可以申请
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    本地户口都可以
  • 有得赚 丨Lv 3
    是北京户口可以
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    父母是北京人吗,如果是可以的。