• 购买的房有红本房产证,但国土证为划拨用地,只有一个总证,请问这样的房子能买吗?

    购买的房有红本房产证,但国土证为划拨用地,只有一个总证,请问这样的房子能买吗?说是可以把国土证分离出来,但需要交土地出让金。卖房的不想分出来,说是划拨用地是无期限的,可以留给子孙后代。到时去公正处公正一下有我的一份就好。这样行得通吗? 北京市

    土地证 卖房 土地出让 房产

    提问者:wybfl

共1个回答
  • dantx306 丨Lv 4
    建议不可以 划拨的一般式保障性住房 要看国家的相关规定 如果您要买的话建议还是做过户