• 父母在7年前购买一套商品房以我名字登记,我再买房算首次购房还是二套房呢?

    我父母在7年前购买一套商品房,并以我名字登记(未贷款),我成年后自己再买房的话,还能算首次购房吗?还能不能享受首次购房的税收、贷款等方面的优惠政策??谢谢! 北京市

    购房 商品房 贷款 购房税费

    提问者:yoyorave

共3个回答
  • jishu2 丨Lv 4
    你在买就是二套房子了,税收一切按照二套房子收费
  • qyhself 丨Lv 3
    贷款是首套,如果同区位契税是3
  • qkbvvh 丨Lv 0
    如果你已经满18周岁,可以在购买一套,贷款算首套,税收政策按国家政策执行