• 单位现在装修部分房间,不装修房间让员工正常上班?符合劳工法吗?

    你好,单位现在装修部分房间,不装修房间让员工正常上班?都是甲醛粉尘,符合劳工法吗? 北京市

    装修 装修污染 房间

    提问者:ask9567988469

共7个回答
  • ask645987940 丨Lv 1
    你好,可以劳动监察大队投诉或者申请劳动仲裁
  • ask3848510662 丨Lv 0
    产生劳动纠纷的,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • taiheguoyi 丨Lv 3
    你好,可以向劳动监察部门投诉
  • ask5792722032 丨Lv 1
    不符合劳动法,没有给员工提供一个安全、健康的工作环境
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    您好,涉嫌违法,可以去劳动监察大队投诉,造成损失的可以要求赔偿
  • 探索综合 丨Lv 0
    劳动监察大队解决举报解决要求
  • ask9654536818 丨Lv 1
    您好可向劳动监察大队投诉举报